MOUSSE DE CHOCOLATE ¡Con solo 3 ingredientes!
¿Antojo de algo dulce? Prueba nuestra receta y compártela con quien más quieras
Ingredientes: 4 huevos 100 g chocolate negro 1 scoop de colágeno Natural
Opcionales:Frutos Rojos Cacao en polvo
¡Disfruta de este postre delicioso y ligero!
Preparación
1. Separa las yemas de las claras.
2. Bate las claras junto a punto de nieve.
3. En otro recipiente, derrite el chocolate.
4. Cuando está derretido, agrega el scopp de colágeno y vierte las yemas en el chocolate e inmediatamente muévelas y mézclalas bien. Cuida que las yemas NO se queden sobre el chocolate caliente, sé muy rápido en este paso, incorpora suavemente para que no se bajen las claras.
5. Vierte el mousse en copas o tazas, cúbrelas y guárdalas en el refrigerador, déjalas reposar durante unas horas o hasta el día siguiente para una mejor consistencia.
*Puedes adornar con cacao en polvo o frutos rojos.